Zamen | زامن
كيف يمكنك إلغاء الـ “Seen” من فيس بوك ماسنجر؟
هنالك أكثر من طريقة يمكنك من خلالها إخفاء “تم العرض” أو Seen من محادثات فيس بوك ماسنجر، وهي الميزة التي تزعج الكثير من المستخدمين، حيث إنه وبعد كل رسالة مرسلة عبر تطبيق ماسنجر تأتي كلمة Seen لتعرف الطرف الأخر إنك قرأت رسالته. الطريقة الأولى : 1- قم باستقبال رسالة عبر تطبيق فيس بوك ماسنجر. 2- بعد ذلك قم بإغلاق الإنترنت المتصل بهاتفك. 3- قم بعد ذلك بقراءة الرسالة، ولن يظهر للطرف الأخر إنك قد قرأت الرسالة. الطريقة الثانية : 1- قم باستقبال رسالة عبر تطبيق فيس بوك ماسنجر. 2- قم بقراءة الرسالة سريعا. 3- اختر من إعدادات الرسائل “غير مقروء”، وستعود الرسالة كما كانت وتختفي علامة Seen.
See this content immediately after install